Progettazione Studio Odontoiatrico e Ristrutturazione CHIAPPAROLI

CITTÀ: Piacenza (PC), Italia
COMMITTENTE: Dr. Samuele CHIAPPAROLI
ANNO: 2022

Progettazione Studio Odontoiatrico e Ristrutturazione CHIAPPAROLI

La Progettazione dello Studio Odontoiatrico e Ristrutturazione CHIAPPAROLI a Piacenza, riguarda gli spazi dedicati all’attesa e alla reception-segreteria.

Ampie pareti vetrate delimitano i vari ambienti presenti quali l’ingresso, la sala d’attesa e l’area bimbi.

L’ingresso allo studio è connotato da una parete attrezzata con varie nicchie dalle geometrie nette e decise che conferiscono una dinamicità all’ambiente.

La reception-segreteria è delimitata da un ampio bancone prospicente la sala d’attesa, contraddistinto da una pannellatura in legno che con il suo ritmo di alternanza tra parti estruse e non, crea un gioco di vibrazioni con la luce presente nell’ambiente.

Le tinte fredde profonde delle varie sfumature color petrolio utilizzate per le pareti ed i plafoni, unitamente all’impiego di rivestimenti e pannellature in legno di rovere, contribuiscono a creare un ambiente elegante e ad infondere un senso di calma e tranquillità nei pazienti.





← PREV . NEXT →