Ristrutturazione Studio Dentistico VEZZI

CITTÀ: La Spezia, Italia
COMMITTENTE: Dr.ssa Silvia VEZZI
PROGETTISTA PARTNER ArchMedO: Arch. Valentina ZANETTI
STUDIO DI PROGETTAZIONE:Studio 915
TECHNICAL ADVICE: Studio R2+
GRAPHIC DESIGN: CORFONE+PARTNERS [studios for urban architecture]
ANNO: 2019

Ristrutturazione Studio Dentistico VEZZI a La Spezia

L’immobile oggetto della ristrutturazione per lo Studio Dentistico VEZZI a La Spezia si colloca al pian terreno di in uno stabile di recente edificazione, in un’area della cittadina ligure che è diventata un piccolo distretto “della salute” visto il fiorire delle attività in ambito medico-sanitario.
L’ampia superficie disponibile, oltre 150 mq, ed i due fronti completamente vetrati hanno consentito una ridefinizione degli spazi clinici ed extraclinici particolarmente libera e dinamica.

L’atmosfera accogliente e “domestica” che caratterizza gli spazi ricettivi è frutto dell’intenso dialogo con la committenza e del desiderio di far sentire a proprio agio i pazienti in attesa.
Le comode sedute imbottite, la sala d’attesa dedicata ai più piccoli ed il back office chiuso per la discussione dei preventivi forniscono il comfort necessario per rendere l’esperienza dell’ “andare dal dentista” piacevole per i pazienti di tutte le età.
Lo studio comprende cinque sale operative accessoriate, oltre ai locali tecnici, Opt, sala ritocchi ed una sterilizzazione vetrata con linea del pulito/sporco separate.




← PREV