Restyling Centro Dentale MCT

CITTÀ: Genova, Italia
COMMITTENTE: Privato
PROGETTISTA PARTNER ArchMedO: Arch. Valentina ZANETTI
STUDIO DI PROGETTAZIONE:Studio 915
TECHNICAL ADVICE: Studio R2+
ANNO: 2018

Restyling del Centro Dentale MCT a Genova

Il Centro Dentale MCT è il risultato dello studio di restyling di un immobile sito nel comune di Genova.
L’involucro edilizio dalla forma regolare ha permesso una particolare distribuzione di percorrenze limitando al minimo l’utilizzo di corridoi e spazi serventi. Il cuore del progetto è nell’area di accoglienza in posizione centrale rispetto a tutto il layout architettonico; a partire dall’ingresso l’elegante sala d’attesa e la reception dialogano sincronicamente con l’area clinica.
In un virtuoso circuito si succedono progressivamente il bagno di servizio con spogliatoi per il personale medico, il bagno per i pazienti in attesa, un ufficio privato con annessa sala break, tre sale operative ed una sala sterilizzazione.


← PREV . NEXT →